电力技术协作平台

行业新闻 | 福变电气再添新动力-成功获批2021年福建省第一批科技型中小企业!

来源:八闽之星在线日期:2021-03-05 14:00:25

福州福变电气有限公司(简称:福变电气)坚持技术研发,走创新发展之路,注重设备升级,智能化发展。近日,福变电气成功入选福建省科学技术厅公布的2021年福建省第一批科技型中小企业名单,充分彰显公司科技创新取得丰硕成果,得到政府部门的充分认可和肯定。如今,福变电气已跃升为行业领军企业,引领着行业朝着更高技术标准发展。

1.jpg

据悉,科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。根据福建省财政厅、科技厅制订出台的《福建省科技创新券补助专项资金管理办法》,办法中在科技创新券补助工作方面也支持科技型中小企业。

福州福变电气有限公司,由原福州变压器厂的技术、生产、经营管理等骨干人员组建而成,秉承福州变压器厂严谨、专业、诚信的经营风格,利用多年以来在干式变压器开发设计和生产工艺等方面的技术优势,专注发展干式变压器及其延伸产品,除了可向市场提供全系列干式变压器、整流变压器、滤波电抗器等产品外,公司还可根据用户需求专门设计、生产各类特种变压器。

2.jpeg

福变电气拥有多位长期从事干式变压器研发与生产的资深专业人员,掌握多种类型干式变压器设计制造技术,并综合国内外先进技术,形成自己的技术特色。凭着先进完善的工艺流程,高性能的先进专用设备,使各项技术指标和产品质量得到有效控制。高度自动化的检测设备,准确测量产品各项性能参数,保证满足客户的质量要求和国家标准。

3.jpeg

福变电气已通过ISO9001ISO14001质量和环境管理体系认证,先后荣获福建省科技型企业、福建省优秀新产品奖、福建省科技进步奖、福州市知名商标等荣誉称号。近年来,公司紧密跟随低碳环保的时代潮流,积极开发新产品、新技术,为用户提供无污染、低损耗、高性能的产品。

4.jpeg

未来,福变电气将以此次成功入选2021年福建省第一批科技型中小企业为契机,坚持创造价值,成就你我的服务理念,深入科研,不断创新,充分发挥自身多年累积的技术优势和市场优势,为企业降低能耗,减少环境污染贡献智慧和方案,打造成为富有活力科技创新企业,为推动行业高质量发展做出更大的贡献。