距离报名结束还有:
点击申请

各有关单位:

为提升断路器操动机构可靠性和开关设备的稳定性,以及基层员工的操作技能,EPTC开关技术专家工作委员会计划开展《断路器操动机构运检技术》培训教材编制工作。

为保证《断路器操动机构运检技术》培训教材的编制质量,体现编制过程的科学性、严谨性和公正性,现面向各有关单位公开征集《断路器操动机构运检技术》编写组成员。现将有关事宜通知如下:


一、报名条件

1、在相关开关技术领域从事断路器运维检修、断路器生产应用以及相关科研教学等方面的单位及人员,具有丰富的实践经验和较高的理论水平,熟悉对应领域的技术和要求;

2、参编人员应积极参加工作组召开的各次会议,及时对培训教材的编制提出建设性意见建议,主动承担编写组安排的工作任务;

3、认真履行编写组成员的职责和义务:研讨并制修订《断路器操动机构运检技术》培训教材大纲;完成编写分工工作;配合开关技术专家工作委员会、培训教材编写牵头单位开展的其他相关工作。


二、申报要求

申请人须填写“《断路器操动机构运检技术》编写组成员申请表”(附件),并于2024年7月31日之前发送到邮箱:wangliming@eptc.org.cn。


三、其他事宜

资格确认:培训教材参编名额有限,择优录取,评选通过者, 由工作人员电话沟通后续工作安排;

工作成果:入选编写组的人员根据编写工作分工和实际工作安排完成培训教材编写工作后,享有规范署名权(未提交申请表或未参与实际编写人员不享有此项权利)。


四、联系方式

EPTC开关技术专家工作委员会秘书处

联系人:王黎明

电   话:18310385257

邮   箱:wangliming@eptc.org.cn

 

点击下载通知文件

关于征集《断路器操动机构运检技术》培训教材编写组成员的通知


附件《断路器操动机构运检技术》编写组成员申请表